lunes, 24 de junio de 2013

Helado, Sin gluten

¡¡¡ Que calor !!! ¿ Un helado ?

Os dejamos una receta muy, muy fácil y fresquita...

Helado de Coco, sin huevo  y sin gluten:

Ingredientes principales:
 
400 ml de leche de soja
250 ml de leche de coco
Azúcar (al gusto)
 
Preparación:
 
Bate todos los ingredientes con una batidora (preferible que sea de vaso) y bate hasta que haga burbujas.
Vierte la mezcla en un recipiente y llevalo al congelador durante 2 horas.
 
Truco:
 
Retira y vuelve a batir la mezcla (esto hará con que el helado quede cremoso). 
Después de este proceso vuelve a meterlo en el congelador ahora por unas 24 horas y LISTO.
 
Pues nada a refrescarse....
 
Saludos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cestas de Navidad

Prepara tus cestas dulces a tu gusto.